Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Licor de Jenipapo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Licor de Jenipapo Empty
MensagemAssunto: Receita - Licor de Jenipapo   Receita - Licor de Jenipapo Icon_minitimeQui 17 Fev 2011, 08:45

Receita - Licor de Jenipapo 08710

Licor de Jenipapo
Drinks & Aperitivos
Tempo de Preparo: 11 dias (Para servir 1 ano)
Rendimento: 1 litro
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
3 jenipapos
1 litro de cachaça
açúcar

Modo de Preparo:
Descasque o fruto já maduro e amasse a polpa, conservando os caroços.
Depois, coloque a massa (polpa e caroços) de infusão numa terrina com cachaça.
Após dez dias, esprema a infusão em um pano bem limpo com pressão manual.
Filtre novamente e adicione calda de açúcar.
Sirva com um ano de maturação.
Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Licor de Jenipapo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Rabada no Tucupi
» Receita - Suco Dinamite
» Receita - Acarajé 2
» Receita - Acarajé 1
» Receita - Pato no Tucupi

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Acriana :: Receitas do Estado-
Ir para: