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 Receita - Pato no Tucupi

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Receita - Pato no Tucupi Empty
MensagemAssunto: Receita - Pato no Tucupi   Receita - Pato no Tucupi Icon_minitimeQui 17 Fev 2011, 08:50

Receita - Pato no Tucupi Patono10

Pato no Tucupi
Sopas, Cremes & Caldos
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Moderada

Ingredientes:
1 pato limpo
3 dentes de alho amassados
1 pitada de cominho
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 litros de tucupi
2 maços de folhas de jambu aferventadas

Modo de Preparo:
Temperar o pato com alho, cominho, limão, sal e pimenta. Descansar por 20 min.
Numa assadeira untada com óleo, colocar o pato e levar ao forno quente (200ºC) para assar e dourar.
Numa panela, colocar o tucupi e o pato cortado em pedaços e ferver até que a carne ficar macia.
Colocar o jambu e servir com arroz branco e farinha de mandioca.
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