Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Abará

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Abará Empty
MensagemAssunto: Receita - Abará   Receita - Abará Icon_minitimeSeg 21 Fev 2011, 03:54

Receita - Abará 76241610

Abará
Salgados
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Moderada

Ingredientes:
1 quilo de feijão fradinho
½ quilo de cebola
1 colher de sopa de sal
1 xícara de camarões defumados
½ xícara de azeite de dendê
pimenta

Modo de Preparo:
Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las. Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve. Tempere com sal, camarão seco moído, pimenta e azeite de dendê. Ponha folhas de bananeira na chama, em pedaços de 20x25 centímetros e embrulhe porções da massa. Cozinhe no vapor do cuscuzeiro. Sirva com molho de acarajé.
Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Abará
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Acaçá
» Receita - Acarajé 2
» Receita - Acarajé 1
» Receita - Galinha Picante
» Receita - Frango na Garagem

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Baiana :: Receitas do Estado-
Ir para: