Admin Admin
Mensagens : 59 Data de inscrição : 02/02/2011
| Assunto: Receita - Abará Seg 21 Fev 2011, 03:54 | |
| Abará Salgados Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 15 porções Dificuldade: Moderada Ingredientes: 1 quilo de feijão fradinho ½ quilo de cebola 1 colher de sopa de sal 1 xícara de camarões defumados ½ xícara de azeite de dendê pimenta Modo de Preparo: Coloque de molho o feijão fradinho de um dia para o outro. Esfregue para soltar as cascas e lave para eliminá-las. Passe num moedor junto com a cebola e, depois, bata até ficar uma massa leve. Tempere com sal, camarão seco moído, pimenta e azeite de dendê. Ponha folhas de bananeira na chama, em pedaços de 20x25 centímetros e embrulhe porções da massa. Cozinhe no vapor do cuscuzeiro. Sirva com molho de acarajé. | |
|