Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Beijú de Folha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Beijú de Folha Empty
MensagemAssunto: Receita - Beijú de Folha   Receita - Beijú de Folha Icon_minitimeQua 16 Fev 2011, 18:06

Receita - Beijú de Folha Beiju-10

Receita de Beijú de Folha
Doces
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1,5 L de leite de coco
500 g de tapioca
Sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo:
Misturar o leite de coco, a tapioca, o sal e o açúcar.
Deixar descansar por 1 h.
Lavar folhas de bananeira, cortar em quadrados de 20 cm e passar em água quente. Colocar a massa nas folhas e embrulhar como canudos.

Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Beijú de Folha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Pato no Tucupi
» Receita - Rabada no Tucupi
» Receita - Suco Dinamite
» Receita - Acarajé 1
» Receita - Licor de Jenipapo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Acriana :: Receitas do Estado-
Ir para: