Bobó de Frango
Salgados
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 cebola pequena, ralada
02 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
01 xícara (chá) de peito de frango em cubos
01 tomate picado
01 mandioca cozida
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de salsinha picada
01 colher (sopa) de aveia
Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate.
Cozinhe em fogo baixo com 01 xícara (chá) de água por 20 minutos.
Reserve.
No liquidificado, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango.
Junte o sal, a salsinha e a aveia.
Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver.
Retire e sirva em seguida.