Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Bobó de Frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Bobó de Frango Empty
MensagemAssunto: Receita - Bobó de Frango   Receita - Bobó de Frango Icon_minitimeQua 16 Fev 2011, 18:50

Receita - Bobó de Frango 20101110

Bobó de Frango
Salgados
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 cebola pequena, ralada
02 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
01 xícara (chá) de peito de frango em cubos
01 tomate picado
01 mandioca cozida
01 xícara (chá) de leite
01 colher (chá) de sal
02 colheres (sopa) de salsinha picada
01 colher (sopa) de aveia

Modo de Preparo:
Doure a cebola no azeite de oliva espanhol e acrescente o frango e o tomate.
Cozinhe em fogo baixo com 01 xícara (chá) de água por 20 minutos.
Reserve.
No liquidificado, bata a mandioca com o leite e despeje sobre o frango.
Junte o sal, a salsinha e a aveia.
Deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver.
Retire e sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Bobó de Frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Frango na Garagem
» Receita - Pato no Tucupi
» Receita - Rabada no Tucupi
» Receita - Suco Dinamite
» Receita - Acarajé 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Acriana :: Receitas do Estado-
Ir para: