Admin Admin
Mensagens : 59 Data de inscrição : 02/02/2011
| Assunto: Receita - Frango na Garagem Qui 17 Fev 2011, 08:37 | |
| Frango na Garagem Salgados Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas 1/2kg de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 4 gemas sal à gosto noz moscada ralada à gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Alho, cebola e óleo para refogar Modo de Preparo: Misture à manteiga ou margarina as batatas ainda quentes e espere a massa descansar um pouco. Como um purê. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, as 4 gemas, sal, noz moscada e a farinha de trigo. Mexer até todos os ingredientes se incorporarem. A consistência deve ficar úmida, caso fique grossa devido a farinha, acrescente manteiga ou um pouco de óleo, até chegar na consistência desejada. Em um refratário, coloque a massa (purê) nas laterais, reservando um espaço ao centro para colocar o refogado de frango. Regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar. Nota: Caros, essa é uma receita que deixa muitas dúvidas, pois, não conseguimos achar o modo de preparo correto, então buscando informações em diversos lugares chegamos a uma "conclusão pessoal" unindo tudo que encontramos. Pedimos a gentileza de quem for do Estado do Acre, ou que tiver o Bê-á-Bá certinho desta receita que nos comunique para que possamos estar corrigindo-a. Pedimos desculpas ao povo acriano e aos membros por este problema e esperamos resolver o mais rápido possível. De qualquer forma eu "Caruso" fiz esta receita da maneira que está acima e ficou fantástica. Em breve começarei a postar os vídeos das receitas feitas!!! | |
|