Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Frango na Garagem

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Frango na Garagem Empty
MensagemAssunto: Receita - Frango na Garagem   Receita - Frango na Garagem Icon_minitimeQui 17 Fev 2011, 08:37

Receita - Frango na Garagem Frango10

Frango na Garagem
Salgados
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
1/2kg de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 gemas
sal à gosto
noz moscada ralada à gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Alho, cebola e óleo para refogar


Modo de Preparo:
Misture à manteiga ou margarina as batatas ainda quentes e espere a massa descansar um pouco. Como um purê. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado, as 4 gemas, sal, noz moscada e a farinha de trigo. Mexer até todos os ingredientes se incorporarem. A consistência deve ficar úmida, caso fique grossa devido a farinha, acrescente manteiga ou um pouco de óleo, até chegar na consistência desejada.
Em um refratário, coloque a massa (purê) nas laterais, reservando um espaço ao centro para colocar o refogado de frango. Regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar.


Nota: Caros, essa é uma receita que deixa muitas dúvidas, pois, não conseguimos achar o modo de preparo correto, então buscando informações em diversos lugares chegamos a uma "conclusão pessoal" unindo tudo que encontramos. Pedimos a gentileza de quem for do Estado do Acre, ou que tiver o Bê-á-Bá certinho desta receita que nos comunique para que possamos estar corrigindo-a. Pedimos desculpas ao povo acriano e aos membros por este problema e esperamos resolver o mais rápido possível.
De qualquer forma eu "Caruso" fiz esta receita da maneira que está acima e ficou fantástica. Em breve começarei a postar os vídeos das receitas feitas!!!

Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Frango na Garagem
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Bobó de Frango
» Receita - Pato no Tucupi
» Receita - Rabada no Tucupi
» Receita - Suco Dinamite
» Receita - Acarajé 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Acriana :: Receitas do Estado-
Ir para: