Galinha Picante
Salgados
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo de amendoim
230g de galinha crua picada
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de raiz de gengibre picada
1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 xícara chá de cogumelos
1 xícara de chá de repolho picado
125ml de caldo de galinha
1 colher de chá de Maizena
2 colheres de sopa de molho de soja
340g de massa de ovo
Modo de Preparo:
Com o óleo aquecido, numa frigideira grande, salteie a galinha até estar bem frita. Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto. Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos. Misture a maizena com o molho de soja. Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar. À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa. Escorra e coloque numa travessa. Cubra com a galinha e sirva de imediato.