Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Pudim de Tapioca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Pudim de Tapioca Empty
MensagemAssunto: Receita - Pudim de Tapioca   Receita - Pudim de Tapioca Icon_minitimeQui 17 Fev 2011, 10:36

Receita - Pudim de Tapioca 30041010

Pudim de Tapioca
Doces
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
500 gr de farinha de tapioca
1 vidro(s) de leite de coco
2 pacote(s) de côco ralado(s)
1 litro(s) de leite

Modo de Preparo:
Pegue uma vasilha refratária. Coloque a tapioca e 1 pacote de côco ralado. À parte, ferva o leite e o leite de côco. Após, adicione ao conteúdo do refratário,misturando bem. Abafe com um filme plástico,deixe esfriar bem. Quando esfriar,adicione por cima o outro pacote de côco ralado. Está pronto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Pudim de Tapioca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Filhote com Tucupi e Tapioca
» Receita - Acaçá
» Receita - Abará
» Receita - Acarajé 2
» Receita - Acarajé 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Alagoana :: Receitas do Estado-
Ir para: