Admin Admin
Mensagens : 59 Data de inscrição : 02/02/2011
| Assunto: Receita - Acaçá Seg 21 Fev 2011, 04:10 | |
| Acaçá Doces & Sobremesas Tempo de Preparo: 1 hora (1 dia procedimento completo) Rendimento: 15 porções Dificuldade: Fácil Ingredientes: 1/2kg de milho branco ou amarelo deixado de molho em água de véspera 1 litro de água Folhas de bananeira Modo de Preparo: Colocar o milho no liquidificadore bater. Deixar descansar por uma noite para azedar. No dia seguinte, passar por um pano ou peneira bem fina. Levar aofogo, mexendo bem até engrossar. Se engrossar demais e omilho ainda estiver duro, vá acrescentando água. Separar pequenas porções e fazerpacotinhos com pedaços de folha de bananeirapreviamente passados pela chama. Dica: O acaçá é também preparado como refresco. Coloque o conteúdo de um pacotinho no copo do liquidificador e bata bem com açúcar a gosto, acrescentando água ou leite até ficar com a consistência desejada. Sirva gelado. | |
|