Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Caldeirada de Tucunaré

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Caldeirada de Tucunaré Empty
MensagemAssunto: Receita - Caldeirada de Tucunaré   Receita - Caldeirada de Tucunaré Icon_minitimeQui 17 Fev 2011, 14:54

Receita - Caldeirada de Tucunaré Caldei10

Caldeirada de Tucunaré
Sopas, Caldos & Cremes
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
2 tucunarés médios
Limão
Sal
5 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões cortados em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 maço de cheiro-verde picado
½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
3 ovos cozidos inteiros

Modo de Preparo:
Corte cada tucunaré em pedaços médios, lave-os e tempere-os com sal e limão. Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente. Junte as verduras restantes. Mexa um pouco. Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco. Junte a água e deixe ferver por 25 minutos. Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.

Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Caldeirada de Tucunaré
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Tucunaré na Brasa
» Receita - Acaçá
» Receita - Abará
» Receita - Acarajé 2
» Receita - Acarajé 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Amazonense :: Receitas do Estado-
Ir para: