Caldeirada de Tucunaré
Sopas, Caldos & Cremes
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 tucunarés médios
Limão
Sal
5 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em cubos pequenos
2 pimentões cortados em cubos pequenos
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 maço de cheiro-verde picado
½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
3 ovos cozidos inteiros
Modo de Preparo:
Corte cada tucunaré em pedaços médios, lave-os e tempere-os com sal e limão. Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente. Junte as verduras restantes. Mexa um pouco. Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco. Junte a água e deixe ferver por 25 minutos. Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.