Guia da Gastronomia
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Maior interatividade e didática para o ramo da gastronomia
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Receita - Bába-de-Moça

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 59
Data de inscrição : 02/02/2011

Receita - Bába-de-Moça Empty
MensagemAssunto: Receita - Bába-de-Moça   Receita - Bába-de-Moça Icon_minitimeTer 22 Fev 2011, 08:45

Receita - Bába-de-Moça Babade10

Bába-de-Moça
Doces & Sobremesas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
½ kg de açúcar cristal
1 xícara de água
8 gemas
¾ de xícara de leite de coco grosso
1 pires de coco ralado

Modo de Preparo:
Prepare uma calda com açúcar e água, em ponto forte. Após esfriar, coloque as gemas dissolvidas no leite e passadas na peneira. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Passe na peneira, com a baba ainda quente. Sirva fria com queijo ralado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://guiadagastronomia.forumeiros.com
 
Receita - Bába-de-Moça
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Receita - Acaçá
» Receita - Abará
» Receita - Acarajé 2
» Receita - Acarajé 1
» Receita - Licor de Jenipapo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Guia da Gastronomia :: Gastronomia nos Continentes :: América :: América do Sul :: Brasil :: Culinária Baiana :: Receitas do Estado-
Ir para: